Среда обитания и наказания

Насилие, секс, вурдалаки и боги,
Учёные доки, глупцы и пророки...
Планета устала катиться вдоль Солнца,
По древней змеящейся космодороге
А век Водолея давно на пороге

Звёзды мерцают сквозь дыры небес
Пространство над нами - невидимый лес
Влияний мгновенных, аспектов и рун
Под тайным покровом потоков эфирных,
Токов полей и кварков, и струн
По воле Богов, иль случая, рока,
Многих теорий и мнений досужих
Наук и искусств, колючек верблюжьих

Всё это понятно-прозрачно и внятно
Достигли пределов "деяний" ума
И для дерьма больше места "нема"
Навозные кучи, отходы растут
Гиены и волки конечно же тут -
Они санитары, радетели леса
Вершится, поётся вселенская месса
По чистой природе и солнце и славе
А мы то не мыты, кого же мы славим
И что же потомкам в наследство оставим


Рецензии