Я как ковбой в игре без правил

Я как ковбой в игре без правил,
Ведь с мартом к нам пришла весна,
В шкафу все шубы я оставил
И впору мне теперь джинса.

Надел я куртку, джинсы, кепку,
По жизни тертый я калач,
Джек Пот тащу как Жучка репку,
Но ты судьба моя не плачь.

Год был на репки урожайным,
Я много репок натаскал,
Как будто Бог мне помогает,
Воздвигнуть новый пьедестал.

Конечно я не Казанова
И возраст мой уже не тот,
Но сани я готовлю снова,
Я в жизни тот еще Федот.

В любви я ас или гроссмейстер,
От каждой партии тащусь,
Хочу понять ходы я женщин,
На их дебютах я учусь.

Очередной дебют закончил,
Но только мат, а где же шах,
Я с моногамией покончил,
Теперь с гаремом падишах.

Все мои жены были гарны,
Но привлекал их лишь закат,
Интриги женщин так коварны,
Не нужно слов, один лишь мат.

Я в отношениях Каспаров,
Такая вот по жизни быль,
Очередной дебют задумав,
Я сразу ухожу в эндшпиль.
24.03.2022 г. Санкт-Петербург
 


Рецензии