Цветочный магазин

В кустах роз заговорю о Розе,
В цветах лилий заговорю о Лилии.
И не страшен никакой мороз
Когда любви в изобилии.
Среди жасминов заговорю про Жасмин,
Среди маргариток заговорю о Маргарите.
Уютно и тепло, рядышком камин.
Если хочется цветов - берите.
14.02.2020


Рецензии