Я не хочу ждать того момента

Я не хочу ждать того момента
Когда всё перестанет вдохновлять.
Просто возьму - отрежу киноленту,
События станут забавлять.
Я не хочу ждать того момента
Когда муза перестанет ходить в гости.
Просто соберу картину из фрагментов,
В стены жёлтые свои вобью гвозди.
Каждая картина отражение души,
Каждый стих отражение чувств.
И если перестанут писать карандаши,
Я выучу всё сразу наизусть.
17.06.17


Рецензии