Мастер
И наградили, искупав в любви.
А он смотрел. Он внешне был спокоен.
Он сдерживал эмоции свои.
Любое творчество имеет недостаток –
Всё субъективно. Точной меры нет.
И побеждает тот, чей плод не сладок
По совокупности работ за много лет.
Но Мастер знал: не нужно обижаться –
Пророков нет и слепы небеса.
Он только стал чуть меньше улыбаться
И стал совсем не верить в чудеса.
Свидетельство о публикации №122032404157