Что то потеряли

У нас осталось то что было?
Или и это потеряли?
На небе звёзд вроде ни мало
Но видно мы совсем устали
За что мы мстим, за что мы злимся?
За то что сами сотворили
И призирать и ненавидеть мчимся
За то что зло в себе родили
Проекция с себя на люд
Теперь любимый повод человека
И потому друг друга бьют
Уже ни малую часть века
Пойми себя, прости себя
И к миру станешь ты добрее
Ведь есть добро внутри тебя
Так проецируй лишь его быстрее
Но нет, и слово человек
Уже звучит ни так уж гордо
Так у течет не мало рек
В пучину моря волн аккорда
Мы потеряли часть былого
Нормы морали изминились
К себе мы не относимся уж строго
В кого теперь мы превратились ?
Ведь было раньше над главою нашей
Брильянтами усеяное небо
И что то там ещё, что государства старше
Чем то напоминающее кредо
А значит всё ж мы что то потеряли
И не дано нам этого вернуть
От жизни этой сильно мы устали
Нет сил нам встать на благородный путь.


Рецензии