Слышим сердца друг друга

Моим губам не хватает твоих губ.
Моим глазам не хватает твоих глаз.
Моим рукам не хватает твоих рук.
И вся Вселенная слышит нас.
Слышим сердца друг друга,
Чувствуем душой друг друга.
И так по кругу, и так по кругу....
Слышим сердца друг друга,
Чувствуем душой друг друга.
Ты мой супруг, я твоя супруга.
И чувства не угасли, а стали ещё сильней,
Навсегда ты стал мой, а я твоей.
Страстно-страстно, нежно-нежно.
Любовь эта неизбежна.
Слышим сердца друг друга,
Чувствуем душой друг друга.
И так по кругу, и так по кругу....
Слышим сердца друг друга,
Чувствуем душой друг друга.
Ты мой супруг, я твоя супруга.

2017


Рецензии