вспомню

Тебя как вспомню,- стихи хочу писать.
Ведь чувство чистое живо ещё с поры,
Когда тебя мог еженощно целовать.
С тобой сопоставляя все мечты.

У времени,конечно,жизнь своя.
Подвластны часто мы ему ему бываем.
Теперь другая моя "колея".
Себя Любовью новой - всё пугаем!

Но,остаётся неизменным след
Стихи,в котором,- снова для тебя.
А ты хоть ещё помнишь,как поэт,
Клялся в любви какой-то,навсегда?

Когда-нибудь уж ты,наверняка,
Про все стихи мои,к любви,узнаешь.
А мне не важно,случится то - когда?
Ведь обо мне,уверен,вспоминаешь.


Рецензии