ПроЛюбоВь

Как в Турецкийх СериалАХ
 Любят Долго но Молчат"
  То бушуют Отношения ...
   То идут опять на спад.

Ранее слышала про Карму
   Наказание несу
Перед сном с  щеки стираю
       Одиноко слезу.

А на утро ; Притворюсь вновь
Про болезнь не должен знать!
Я больна... Больна Тобою"
Предназначено скучать.

А когда всё  прекратится?
Так прошли десяток лет
Иногда мне начал снится
В этом Мире; Ты мой Свет .

И сама себя жалея...
 словно Исповедь пишу
Я болеть порой желаю ,
В друг осмелюсь напишу.

Белла Кочарян


Рецензии