Плач России

Надо мною витает мошка.
Не скажу, что большая рать,
но мешает мне жить немножко:
лезет в рот, не даёт соврать

А во мне паразит извечный,
присосавшийся солитёр -
мастер всяческих дел заплечных,
изолгавшийся хват и вор.

От его сатанинской хватки
всё нутро у меня болит.
Прививает свои повадки:
извиваться и врать велит.

При такой обработке скоро
я, наверно, сойду с ума.
Надо б вытравить солитёра,
но боюсь, что помру сама.


Рецензии