Неоукраинцам

Не путайте свободу с безобразьем
Убийством и скаканьем без ума
Она не ровня с вашей серой грязью
Её не купит в рабство сатана
А вас всех приманили безделушкой
Мол «ридна украина» - круче всех
Тщеславие не стоит и полушки
И в этом вам не праздновать успех
Смирит Господь всех тех, кто возгордился
И верил в счастье на чужих костях
Написано: «кто гордый, тот смирится»
А вы все позабыли Божий страх
Опомнитесь пока ещё не поздно
Бандеровцам в истории не быть
А вам же нужно перед Богом слёзно
Покаявшись, оружие сложить.
14.03.2022


Рецензии