Моё Солнце в Твоих руках
Моё Солнце в Твоих руках,
Оно грело меня в объятиях...
А в душе тревога и страх,
Я хочу нарядить Солнце в платье...
Я хочу встретить его
И улыбку свою подарить,
Без него мне так нелегко,
С моим Солнцем хочу я жить...
Пусть оно смеётся, звенит
И здоровым всегда будет!
Пусть оно, когда надо поспит,
Но скорее придёт к своим людям...
Пусть оно дарит покой,
Счастья свет и тепло Любви!
Ждём тебя мы, Солнце, домой!
В ожидании проходят все дни...
Без тебя нам так нелегко,
И в душе тревога и боль...
Ты пока от нас далеко,
Но светить всем-твоя роль!
Поскорей приходи к нам,
Наше Солнышко, дорогое!
Я тебя никому не отдам,
Ты всегда будешь с нами, родное!
Мы с тобою всегда, поверь!
Да и Бог тоже с тобою!
Ты придёшь, мы откроем дверь!
И объятья, свои раскроем!
И улыбки тебе отправим!
Будешь нам всё время светить!
Мы счастья тебе подарим!
И ты будешь нам счастье дарить!
Моё Солнце в Твоих руках...
Помоги, дай Солнцу здоровья!
А в душе тревога и страх!
Помоги, Бог, во всём твоя воля!
24.03.2022.
Анна Шеремета
На фото , моя мамочка. 28 марта у неё день рождение. И самое сильное моё желание, чтобы мамочка была здорова.
Свидетельство о публикации №122032404021