Кто Судьбу возьмёт, Сл. и муз. С. Фрумовича...
http://youtu.be/9c2g8a0DNIY Кто Судьбу возьмёт и не поспешит...,
Слова и муз. Самуила Фрумовича
Мы всегда спешим, Мы всегда бежим,
Торопясь вперёд... Жизнь мы пролетим,
Много не поймём... Труден Жизни ход...
Всё равно наш путь Только вдаль, вперед...
И отлюбим мы... И уйдут Мечты...
Не вернуть Года... Нам вперёд всегда...
Потому, мой Друг, важно выбрать путь...
Не бежать стремглав... Дай Душе вздохнуть...
Мы должны вести... Не ведомым быть...
И Судьбу свою... Самому вершить!
Каждый день творить! И Любовь любить!
И Судьбе своей... тихо говорить!
Ты постой, Судьба! Не спеши корить!
Нам ещё с тобой...много Дел вершить!
И тогда Судьба мне шепнет в ответ:
"Ты бери меня ... лучше милой нет!
Я Люблю тебя - принимай ответ:
Ты всегда со мной...Лучше друга нет!
Кто Судьбу возьмёт и не поспешит,
Тому Счастье Бог на всю Жизнь сулит!"
24.03.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122032403990