Апрель
И в песнопениях капели,
И в воздухе , что дивно чистый,
И в радости, что над землёй повисла.
Припев: Апрель-месяц-цветень,
Апрель водолей.
Апрель-месяц светлый,
Нас солнцем согрей!
Природа наконец проснулась
И дышит счастьем, с ней дышу я.
И чибис с юга прилетает,
И всё вокруг блаженно расцветает.
И с каждым днём весна ликует,
Кукушка вечность накукует.
С небес летят живые звуки!
И благодать спускается к нам в руки!
Свидетельство о публикации №122032403976