Бессонница

Мы вновь не спим, встречаем наш рассвет,
Ты мой любимый, славный человек,
Который выручает и я живу без бед,
Взаимная любовь оставит в жизни след.

Задул свечу и я лечу на зов,
Раздел и отключился от звонков,
Твой поцелуй так сладок и я выше облаков,
Твой поцелуй всё ниже и я лишилась снов.

Я не могла подумать про тебя,
Что вновь полюбишь ты меня
И будет жизнь моя во истину светла,
Я стала музой для тебя.

Любовь горит, ведь я звезда,
Пусть сбудется твоя заветная мечта,
Я буду освещать твой путь всегда,
В моей душе опять весна.


Рецензии