Ничего
Даже счастье утекло.
А ещё кроме того,
И добро всё умерло.
И только смертные слова,
Только слёзы по виску,
Только кругом голова,
Ухожу один в тоску.
А ещё осталось лишь -
Одиночество, туман
Про который говоришь,
Сон в котором я застрял.
24.03.22
Свидетельство о публикации №122032403918