Я с вами...

Я с вами на поле брани
Сердцем сражаюсь пламенным
За правое дело Победы
Над злом, ввергающим в беды -
Фашизмом ненавистным.

Я с вами в схватке боя
Пренебрегаю болью
При виде людского горя,
Сражаюсь с нацистской чумою,
Жертвуя собою.

Я с вами Родины знамя
Как знак освобождения
От власти любых злодеев
Торжественно водружаю,
Воинский долг выполняя.

Я с вами...


Рецензии