Окна RUS. ТА
длится -
разумный Мир,
тем поводы
для войн -
всё безумнее...
Ненаказуемая глупость
становится -
всё сильнее
наглостью.
Только
в России
перемены
во власти
означают -
смену страны.
Наше "УРА!!!" -
короче
и громче -
американского "HORRAH!"
На службе
Злу
Живут -
не дольше, чем -
Добру.
Не мечитесь -
бисером, стразы...
Толпа
не ценит
в себе -
только мозги...
Свидетельство о публикации №122032400390