In 100 gramm

Давайте примем in сто грамм
И упокоим Instagram.
Забьём на фотки сладких фиф,
Ещё сто грамм себе налив.

Кто воздыхает: "Их долбят!",
Пусть пьёт ситро да лимонад.
Норд-евразийцу низок срам:
Ату в игнор визжащих дам!

Отринем, братие, налив,
Всё, наших скреп что супротив.
И тихо ангел скажет нам:
"Вам всё, родные,
 По зубам!"


Рецензии