Нужно понять

Нужно это принять,
Осознать и понять -
Он НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ОТНОШЕНИЙ.

И не будет хотеть
Ни сегодня, и впредь
Никогда не изменит решения.

Что бы ни было дальше
И будь хоть один,
Не вернется, ни завтра, ни после.

Будь худой я, будь толстой,
Хоть рыжей... Блондинкой...
Не простит, не поймет... НЕ ВЕРНЕТСЯ.


Рецензии