Застыдились

Это ж надо застыдились шоу-бизнеса сыны.
Стало стыдно и обидно,что российские они:
-Мы не"за",мы очень"против".Не хотим мы воевать.
Понимаем вас,соседи.Постарайтесь нас понять-
Нас под санкции не надо.Нам под ними не с руки.
Ведь для нас наши потери далеко не пустяки.
Из России мы уедем.Вас не будем волновать.
А Россия?Что Россия?На неё нам наплевать.
Убирайтесь.Кто вас держит?Вы предатели страны..
И тельцу вы золотому до корней волос верны.
От России отказались.Флаг вам в руки,и вперёд.
Только Родина обратно вас возможно не возьмёт.
И прекрасно.Это будет очень правильный исход.
Для предателей не может что-то быть наоборот..
Если Родине,вдруг,трудно,подлость лезет напоказ.
Но а Родину кто предал,тот и мать свою предаст.


Рецензии