В начале мира было Слово...

В начале мира было Слово.
И лишь потом пришли слова,
Когда сплелась первооснова
Судьбы и времени канва.

До неба стены возносила
В те дни крылатая мечта.
С тех пор магическая сила
У речи сделалась не та.

В бурленьях доброго и злого,
Где правят ругань и молва,
Мы безнадёжно ищем Слово.
А к нам приходят лишь слова.


Рецензии