Как - то прилетела

Прилетела как - то тарелка
И на ветки прыгнула белкой
Ну а в прошлом была, как бы целкой
Исчадием неким космоса
На стремнинах вселенского осмоса
А теперь вот летает и знает,
Что искусственный разум витает
Хоть где, на любой планете
Даже там, где плодятся йети


Рецензии