Как же мог я в тебя влюбиться?

Как же мог я в тебя влюбиться?
  Как же мог я тебя полюбить?
    Как мог я в тебе раствориться,
      И с тобой в одной лодке той плыть?

Как же мог я тебе поверить?
  Как же мог я тебя обожать?
    Как же мог открыть свои двери,
      И в эти двери тебя впускать?

Как же мог я в тебя влюбиться?
  Как мог голову я потерять?
    Как же мог летать, словно птица,
      С той, которая смогла отказать?

Вопросов много - ответов мало
  В этот день очень тёплый, шальной...
    Чего же тебе не хватало?
      И зачем же была ты со мной?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии