Не от суда, но - приговор!

В уставе армий третьего,
Простите вспоминаю, рейха,
Пункт был о бое в городах:
Предписывалось мирных
Жителей разборками не задевать!

Что поменялось в головах
За семьдесят последних лет?
Возможно усыхание мозгов?!
Если в народе безоружном
Своей страны вы видите врагов!

Назвать зверьём язык не повернётся!
Даже из хищников любой, бой принимая
С человеком, не прячется за спины
Других, - собратьев, идущих за собой...

Рассказывали из охоты случай:
Лось раненый рогатой головой
Свою лосиху закрывал от пуль
И своей тушей, что карабин
Стрелка на части рвал...

Где грань цинизма и порока, когда
Себе подобных унижают и жестоко?
И жизнь тех, кто безоружен, слаб,
Не в силах, - не стоит НИЧЕГО,
Как пропаганда б их не голосила!

Протрите глаза либерал-демократы
Для вас нет у Запада даже лопаты,
Землицей прикрыть ваши бренные кости,
Когда к вам придёт косоглазая в гости...

А дипломатам надо ли бороться, с учётом
Мирного потерь, за жизни укротеррористов?!
Они обречены! Не на победу, не на жизнь, -
Бесспорно, их вину искупит только смерть!


                24.03,2022


Рецензии