Постковидный синдром шутка

От двух ковидов и двух травм
Я принялась писать роман.
Потом взялась за юморески,
Для этого причины вески,
А ровно на седьмые сутки
В отчаянии я написала шутки.
Ну чё мне делать оставалось,
Когда в бошке перемешалось?

          24.03.2022г.


Рецензии