Весь мир на бровях

Весь мир на бровях.
Вся Европа в экстазе.
Россия напала.
Россия бомбит.
Кто прав, а кто нет?- Разберёшься не сразу.
А сердце сильней лишь болит.

Россия напала,
Донецк защищая
Спасая Луганск
От заклятых врагов.
Обиды другим все на свете прощая,
Уча уму разуму тех дураков.

Им Байден не Байден,
А милый товарищ.
И Джонсон хороший и славный дружок.
Россию ругать за все это не станешь.
Хотя и испытываешь все- таки шок.

Так будет война ли? А Бог его знает?
Весь мир потому что сегодня таков!
Россия собою весь Мир защищая,
Своих не жалеет на то кулаков.

Хотя и грешить, господа, неохота.
И лучше пожалуй уж лучше дружить.
Я знаю: Твердить бесполезно вам что-то.
И легче  всех вас порешить


Рецензии
Фашизм надо искоренить
И фашистов нужно добить,
Чтобы мир на земле сохранить.

Зинаида Самойлова   26.03.2022 12:17     Заявить о нарушении
Я только за!

Геннадий Ельцов   26.03.2022 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.