Власть огня

Порой пылает моя плоть,
В ладонях жаркого огня,
И силой пламя побороть,
Не скрою – трудно для меня.

Никто не в силах устоять,
Пред всемогуществом его,
Поскольку глупо отрицать,
Что это наше естество.

Огонь способен поглотить,
Весь чистый свет живой души,
Иль светом чистым озарить
Путь до немыслимых вершин!

22.03.2022


Рецензии