Моё сердце с кроткими

Моё сердце с кроткими,
Хоть я совсем другая
Путями не короткими
Себя я вспоминаю
Я удары грозные
Привычно отражаю
Воинские звёздные
Стихии применяя
Кротким заповедано
Мирное стяжание
Я же дух исследую
Земного обстояния
Восхищаюсь кроткими
Я людьми сердечными
С теми же заботами,
Но с добротою вечною


Рецензии