На здоровье!

Мы наконец-то в полной безопасности:
не сядем после Hennessy в авто;
Спорткар перевернуть, предавшись праздности,
не сможем — в Жигулях уже не то.
 
Избавлены от риска диабета мы —
батончики ушли, и в добрый час.
И даже шоколадными конфетами
не станут сильно баловать здесь нас.
 
Покончим кардинально с ожирением —
закрылся отвратительный фастфуд.
И нету никакого сожаления,
что будут жрать теперь его не тут.
 
Спасли свой мозг от полной деградации —
тупых нет больше комиксов в кино.
У нас приоритет — здоровье нации,
феноменальным видится оно!


Рецензии