Гены рептилий в крови

Гены рептилий в крови
Этого блудного племени
У них гребень астральный
На темени
И что-то ещё невозможное
У них понятия ложные,
Изначально безбожные
И стеклянно прозрачный взгляд
На инфернальный лад
Попадёшь же под этот взгляд,
Станешь соляным столбом
И не будет никто виноват


Рецензии