Ваниль

А ливни лили..
А ливни лили..
Смывали с сердца -
Налёт ванили..

Смывали маски..
Слетали стразы..
Сжигались сказки -
Сейчас все разом..

И липкий сахар..
Сожжённый сахар..
Мешался с солью -
Моих истерик..

И самым сильным -
Из тайных страхов -
Стал тот - что я..
Ни во что не верю..

Я ненавижу..
Десерт с ванилью..
Не выношу теперь -
Этот запах..

Ты ложью срезал -
Большие крылья..
И время, знаешь, -
Хреновый знахарь..

А ливни лили..
А ливни лили..
И пахло чем-то -
Таким протухшим..

Там много гнили..
В твоей ванили..
В той - что так щедро -
Мне сыпал в уши…


Рецензии