Я очень счастливый

   .   .   .
Я очень счастливый
как будто бы
этой весной
удивительной
и солнечный свет
проникает
в глубины души
и ветер ласкает
живые веселые чувства
как маленький мальчик
ласкает котенка
и гладит
пушистую шерсть
у него на спине

я знаю
что я прикоснулся
и волшебным
загадочным струнам
великого
таинства жизни
на нашей земле
и струны тогда зазвучали
в весенней
святой тишине

и музыка эта
восторг принесла
несказанный
и радость
счастливой любви
и блаженство покоя
которого нет
даже в синих как море
и полных
танцующих волн
небесах.


Рецензии