Магическая женственность
Лучистый взгляд.
К вершинам счастья устремляется в мечтах.
Любви обряд.
Нежна как бабочка , раскинув два крыла.
Взмах, и пропал...
Смешалось всё в душе : свет солнца, ночи тьма.
Шагнёшь в астрал.
Корона солнца светит в пышных волосах,
Струится свет.
Откуда ты пришла? В каких живёшь мирах?
Лишь вздох в ответ.
Многозначителен и сладок этот вздох.
Пойди, пойми.
Наивно всё, но не ищи в словах подвох,
Лишь обними.
23.03.22
Свидетельство о публикации №122032403661