Телефонный разговор

       шутка

-Опять не спишь,пялишь глаза?
-Моя беда.
-Сна отказали тормоза?
-Возможно да.
-А может дочка-егоза?
-Нет.Никогда.Просто у друга ураза.
-Да ерунда.
-Он ночью ест.
-А днём нельзя?Уволь тогда.
-Чтоб выгнала его?Ты за?
-А что?Ну да.
-Поможет... будут спать глаза...
-А-то,всегда.
-Вона какие чудеса?
-Так твой скулёж.
-Я поняла чего ты хошь.
Его ты сразу уведёшь,
подружка тож.


Рецензии