***
она же не судья. не прокурор
она все время предлагает выбор,
остаться или всё же выбыть,
ответить нет или кивнуть,
и предлагает выбрать путь,
и даже намекает путь который
готовит в будущем особые препоны,
везде и всюду расставляя знаки,
и надо нюх иметь, как у собаки,
чтобы расслышать, угадать
какой же путь нам выбирать
и нам согнуть б перед нею спины,
но мы упрямо прём на мины...
потом, когда придем в себя,
вдруг заявляем, что судьба- свинья,
во всем она и виновата,
и снова ищем адвокатов
Свидетельство о публикации №122032403657