Не оставляй её одну!

Не оставляй её одну!
Люби, балуй, не забывай!
Не отпускай её в весну,
Переступить не дай за край!

Она чиста перед тобой,
Не оскорбляй остатков чувств;
Хоть пряный сумерек настой,
Как аромат сирени густ...

Ей так не просто, помоги,
Позволь почувствовать плечо!
Не обижай, поверь, не лги,
Ну, и чего-нибудь ещё...

Она тебе потом отдаст
Детьми, уютом и теплом
Она не бросит, не продаст...
Не разрушай свой добрый дом!


Рецензии