В ответ

* * *
Нам быкующий Запад не страшен.
Мы во многом давно молодцы.
В дорогое отечество наше
Из Китая везём огурцы,
Помидоры, свеклу и капусту.
А ещё ведь и Индия есть!
Потому – на прилавках не пусто.
Мы отыщем, что выпить и съесть.

Нам Голландские тьфу сыроварни!
Всё одно там такая цена,
Что простые российские парни
Вам ответят: - Сыры? Нахрена?!
Без немецкого вытерпим пива,
Точно, как без норвежских ставрид.
Это ж только в рекламе красиво.
Не уступим на вкус и на вид!
Нам любимый минтай в маринаде
Под бутылку родных «жигулей»
Всё заменит.
Почувствуйте, дяди,
Результат для кого тяжелей!

Я стою у родного порога,
Средний палец подняв, точно флаг.
Вы товарам закрыли дорогу?
Телефоны, машины, биг-мак…
Этот список до крайности длинный.
Но Россию не хватит удар.
Для чего нам французские вина,
Если есть на столе «Солнцедар»?


Рецензии
И "на тридцать восемь комнаток всего одна уборная". Так и до землянок можно докопаться. И всё ради гонора одного человека.

Лев Фёдоров   25.03.2022 13:53     Заявить о нарушении