Две души

Повстречались с тобой мы случайно, -
В интернете сошлись две души.
И любовь нас накрыла нечайно,
Одинокие шанс свой нашли.

Мы стихи о любви теперь пишем,
И быть вместе мечтаем с тобой!
Счастье в жизни с тобой оба ищем,
Ищем в жизни свою мы Любовь!

Нам с тобой повезло несказАнно, -
Ведь теперь вместе мы - Я и ТЫ!
Хоть общаемся мы виртуально,
Может сбудутся наши мечты.

Пусть теплом отогреются души, -
Каждый был ведь душой одинок.
Пусть не будет печали и грусти,
И счастливым пусть будет итог!

Разговоры в сетИ, СМСки...
Может мы сочинили Любовь?
Впереди снова ждёт боль разлуки,
Может ждёт одиночество вновь...

    (2009 г.)

 Фото из интернета.


Рецензии
Пусть будут счастливы, встретившись, две одинокие души!
Надежды помогают жить!
Спасибо, Таня, за приятный стих!
С наилучшими пожеланиями,

Дружкова Ольга   06.07.2024 20:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Оля🙏💕
Рада, что понравились мои стихи! Всего доброго! 🌺🌺🌺

Татьяна Еременская   08.07.2024 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.