2022. Начало года

Берлинский, да вон он!
на зоне скучает,
и повара зоны
разоБЛА-БЛАчает.

"КИНЖАЛ" наци мочит,
Чубайс, б..., сбежал,
на нациков точит
Кадыров кинжал.

А год таки катит
да так, что не мало,
ракеты, снаряды,
героям всем сала!

Клоун в Варшаве
в подвале сидит,
"кот" по-хохлятски,
по-прежнему, - "кит".

А как же на мове
размолвить про "кит"?
А это сурово
ШойгУ объяснит.

2022, год только начался.


Рецензии