Почти недвижима вода

Из серии: Рифма для картины...

      ***
Закат, луна и облака,
Тускнеют небеса,
Подводной лодки красота,
Стёрт горизонт-черта,
Почти недвижима вода,
Ликует тишина,
Чтоб не коснулась их беда,
Она пришла сюда...
23.03.2022г.


Рецензии