24. 03. 2022 2 Биение чёрного сердца

Биение чёрного сердца - этот глухой стук
В аккуратный и четкий сложился ритм.
На груди, под слоями железных кольчуг,
По захвату меня просчитываешь алгоритм.

Мысленно представляешь, как я в плену-
В какой же момент меняется приоритет?
В попытках похитить душу - ведёшь ты войну,
А нельзя украсть то, чего попросту нет.


Рецензии