проводили
в небосводе звёзды засверкают.
Медленно кружится белый снег,
на лету снежинки засыпают.
Только нам не спится в этом час,
сон ушёл от нежности объятий.
День Сурка? Нет, он уже прошёл,
кто-то снял с одеждами заклятье.
Свидетельство о публикации №122032403528