Светочи спят

Светочи спят беспробудным сном
А банда паяцев Европы
Провоняла тухлятиной и дерьмом,
Потеряли и совесть и честь
Кто пророки и где они есть?
Ждут народы её испытанье огнём
Впереди только мор и "жесть"

А кто в управителях мерзостей всех,
Дел греховных, кровавых утех?-
Этот злобный старик размышлять
не привык -
Негодяй негодяев и "фрик "-
Конечно, масонских кровей,
Плоть от плоти страны своей
Сам себя заказал он давно
Видно, света ни капли в душе у него
Изъедено сердце тленом
Скачет козлом, фейки плодит
 и измены


Рецензии