Форель по-Царски

Помнишь, горного озера лик,
И кафе над водою как в сказке?
Для себя заказал я шашлык,
Ты форель заказала "по-Царски".
Мы смотрели как лодки плывут,
Солнца лучики плечи ласкали,
Создавая тепло и уют,
Словно в рай мы с тобою попали.
И с гранатовым цветом вино
Уносило нас в горные дали,
А глаза увлекали на дно
И блаженство любви обещали.
Но сегодня в кафе я один,
Все видения вмиг пролетели,
Цвет граната наполнил графин,
В сердце птичек знакомые трели.
Вспомнил милый и нежный твой лик,
А вино одурманило лаской...
«Нет, сегодня не надо шашлык.
Принесите форель мне, "по-Царски!""


Рецензии