Доллар в припадке
Кем вы, скажите, себя возомнили?
Пупом земли, всеобъемлющим оком?
Ростовщики вы, и просто уроды.
Зелень свою везде распространили,
И сразу решили, что всех вы купили.
Всех, да не всех, остались достойные,
Которым вы просто противны до боли.
Европа, понятно, слишком мала,
Поэтому тявкает, вам потакая.
Нету силёнок свой голос подать,
Значит, придётся ей тоже упасть.
Нам вы смешны, и не злите Китай,
Иначе ваш доллар скоро сменит юань!
Рубль уже разозлён до предела,
И начал давить вас, но то лишь начало!
Что будет дальше - увидит весь мир,
Доллар в припадке покинет Олимп.
Свидетельство о публикации №122032403509
Но, он умеет только падать.
Филиппов Владимир 1 24.03.2022 17:53 Заявить о нарушении
Валентина Боярчук 24.03.2022 19:26 Заявить о нарушении