Вслед за змеем

Что значат
Глупые надежды...
Во тьме снимая с вас одежды,
Любуясь вашим совершенством
В огне Луны...
Во власти сладкого безумия
Мне незнакомой тёплой сказки
Все ангелы в раю блаженства
Обнажены.

Губами собраны соцветия,
А звёзды искорки желания
Ложатся нежных тонких пальцев
В дорожки грёз.
Что значат глупые надежды...
И ангелы в раю блаженства
Вдыхают аромат волшебный,
Под песни роз.

Чтобы проплыть морями света,
Ослепнуть музыкой безумия, -
Не видеть ничего,но чувствам
Доверить сны,
Всего-то глупые надежды,
Плывут со спутанными снами
Божественной любуясь вами,
Вдали.

Одно знакомое движение,
Крадучись неизвестным зверем
За райским яблоком, -
Безмолвный бессилием взгляд.
Во тьме снимая с вас одежды,
Любуясь вашим совершенством
Перед огнем мечей вползаю
В ваш белый сад.


Рецензии