Не забывай меня, Россия!

1. Не забывай меня, Россия!
Подарки, фото и ЦВЕТЫ!
Ты — *грандиозная стихия!
Tы — ветер тёплой пустоты!

2. Не забывай меня, родная!
Моих усилий полусон,
Без знамени из бездны, ЗНАЯ,
Превосхожу(!) я вещий звон.

3. Люблю тебя, мать золотая!
Твои далёкие поля,
Без ненависти (!!!), УМИРАЯ,
°Высокий чин° прогнал меня.

4. И из воздушного простора
Приворожён лучами дня,
Я ВОЗРОЖДАЮСЬ вне надзора
У стен Великого Кремля.

5. Не покидай меня, столица!
Метель уляжет поутру!
ВЕРНЁТСЯ В ПОЛДЕНЬ колесница!
Москва запляшет на пиру!


Рецензии