Весна
Весна прекрасная пора.
Когда природа оживает.
Всюду искрится красота.
Рачьи текут и горы тают.
Всем сердцам пора любить.
Ожить от зимней стужи.
Природа будет их лечить.
Солнце затопит лужи.
Цветы повсюду зацветут.
Земля украсит Покрывало.
Людям они покой вернут.
Через цветное одеяло.
И сразу кончится война.
Сердца оттают и очнутся.
Земля качнётся навсегда.
И люди, спящие проснутся.
Свидетельство о публикации №122032403448
Геннадий Юдин Лист Второй 25.03.2022 14:03 Заявить о нарушении