Достойные мужчины
Века уносят их друзей-собак,
На это есть особые причины -
Но нам идти вослед нельзя никак
Без сильных рук наш мир страдает очень,
И женщины о рыцарях мечтают,
Тот век ушёл, но под покровом ночи
Герои к ним порою прилетают
Так грустно жить, когда мельчают люди
И безнадёжностью пронизан каждый час
Но мы с тобой пока грустить не будем
Герои есть и нынче среди нас!
Свидетельство о публикации №122032403443